Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Просим вас не переводить предоплату девушкам, участились случаи мошенничества. Пожаловаться

Транс Ольга

Возраст:27 лет
Рост:178 см
Вес:65 кг
Размер груди:5
Цвет волос:Брюнетки
Татуировки:Есть
Национальность:Русские
Цена
АпартаментыВыезд
Цена за 1 час7000 ₽нет
Цена за 2 часанетнет
Цена за ночьнетнет

В ГОРОДЕ ПРОЕЗДОМ НА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ!!!! На смс не отвечаю. Все вопросы по факту! РЕАЛЬНАЯ, РУССКАЯ ТРАНССЕКСУАЛКА С ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ОПЫТОМ!! ВЫСОКАЯ, СТРОЙНАЯ, АКТИВНАЯ С БОЛЬШОЙ НАСТОЯЩЕЙ ГРУДЬЮ (5) И ОТЛИЧНОЙ ЭРЕКЦИЕЙ (17/4)!!! ВСТРЕЧИ С 11и до 23х часов!!

Еще девочки с района:
Возраст: 21 лет
Рост: 167 см
Вес: 50 кг
Грудь: р
Час: 2500 
2 часа: 5000 
Ночь: Нет 
Со мной всё без притворства, по-настоящему, я не просто ублажаю мужчину, но и сама получаю от этого нереальное удовольствие.
Возраст: 35 лет
Рост: 172 см
Вес: 70 кг
Грудь: р
Час: 2500 
2 часа: 5000 
Ночь: 3000 
Приглашаю к себе сама лично! красивая, своя грудь, стройные ножки! Очень нравится оральный секс. Люблю нежность и ласку. А в общем я веселая, общительная и спортивная девушка. Жду звонка, договоримся о встрече, целую, обнимаю: Могу встретить в обнаженном виде, могу в платье, в белье, предупреди только, как нравится по телефону!
Возраст: 35 лет
Рост: 167 см
Вес: 85 кг
Грудь: р
Час: 3000 
2 часа: 6000 
Ночь: Нет 
Сочная любовь ждет твоих звонков
Возраст: 35 лет
Рост: 169 см
Вес: 75 кг
Грудь: р
Час: 3000 
2 часа: 6000 
Ночь: Нет 
Ежедневно мужчину подстерегает огромное количество стрессовых ситуаций, и рано или поздно у него возникает желание послать все к чертям и оторваться по полной программе. Идеальный вариант отдыха для представителя сильного пола – секс с игривой, безрассудной и разнузданной женщиной. Я очарую тебя удивительным сочетанием зрелости и ненасытности, женственности и сочности. Природа щедро наградила меня внушительными прелестями, и еще ни один парень не устоял перед моими сиськами и попочкой. Даже если другие девушки не уделили тебе должного внимания, я смогу превзойти твои ожидания. И никаких секретов и ухищрений здесь нет: мне просто нравится трахаться.